Ayurvedische Kürbissuppe

 

 

Zutaten:

 

 1 Ltr. Wasser

1 Tasse Kokosnussmilch

200 g Hokaido-Kürbis

10 g Zwiebel

5 g Knoblauch

2 TL Reismehl oder weisses Mehl

Pfeffer

Kristallsalz

etwas Ghee

 

Zubereit ungszeit: ca. 35 Minuten

 

Zubereitung:

 

Den Hokaido-Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und zusammen mit dem Ghee goldbraun anbraten.

2 TL Mehl dazugeben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Anschließend den vorbereiteten Kürbis und 1 Ltr. Wasser dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer alles pürieren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit


 

 

© 2019 Petra Schneiderbanger

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